miércoles, 20 de abril de 2011

París Brest, ¿A quién le amarga un dulce?

Haced la prueba.
Poned en San Google: Paris Brest y buscad en imágenes.

 
Este es el resultado

Pero como este es un blog de ciclismo y no de cocina, hablaremos de bicis.


Esto ya es lo que queríamos, o no?

Ya han empezado las preinscripciones. Para poder hacerla se requiere haber terminado en el  mismo año las brevets de 200, 300, 400 y 600. De momento la de 200 ya está en el saco. La semana que viene toca la de 300.
¿Qué le lleva a alguien que se considera más o menos "normal" a forzar cuerpo y mente durante 1200 km?
Seguro que no es el glamour de los alojamientos


Cuando el cansancio aprieta...


Sólo 5 minutitos más y luego arranco

O tal vez pueda ser por la famosa Nouvelle cuisine


Mmmmm, que rico!


Pues no, la comida tampoco será, seguiremos buscando.


Para hacer un cursillo de mecánica no hace falta venir tan lejos

Se pueden ver bicis y personajes de los que huiríais si se pusieran a rodar a vuestro lado.





No se hablaron en toda la prueba. Ideal para mal avenidos


El terror de los llanos.


Estos sí se llevan bien, de momento...


Creo que lo mejor está al final. Mientras tanto hay que entrenar el cuerpo y la mente.


La bici la tiró en otro container.

Si os ha cansado y pensais que pedalear será aburrido, buscad la receta de la París Brest, seguro que no se tardan 90 horas en hacerla.
Bon appetit!

2 comentarios:

  1. jejeje, pues si. El ultimo año he estado mirando fotos y se veen tipos "raros raros". Será que se tiene que estar muy loco para meterse en estos fregados, jajaja

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  2. jajajajaja ets un crack sobre la bici i davant del teclat!! Ànim!!!!!!!

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